搜尋此網誌

載入中…

2014年9月19日 星期五

沈祖堯校長,中大醫學院院長陳家亮,請不要再以討好大學生為教育方向!

沈祖堯校長,請不要再以討好大學生為教育方向!
---------------
學生有理性思考深思熟慮、尊重學生決定」......高帽滿天飛,其實是辦教育者的不負責任。
中大的沈祖堯上任以來一直討好學生(最初重用蔡子強的原因/世界杯時在百萬大道跟學生一起睇波等等),上樑不正,所以醫學院院長陳家亮會說「安排補課」!!陳的口吻像「提供服務」,不是辦學。
這些人,就掌握大學教育。香港大學生頭腦簡單,可想而知。
  中大醫學院院長陳家亮表示,昨日與中大醫學生政改關注組成員見面,他說,會尊重學生與老師不同的意見和看法,亦欣賞他們的獨立思考,他不清楚有多少醫學生參與罷課,但在罷課期間,教學照常,會容許罷課的學生,接觸個別的老師安排補課,但不會硬性規定老師一定要幫他們補課。 他又表示,有信心罷課的同學,是理性思考以及經過深思熟慮去作決定。

沒有留言:

張貼留言