搜尋此網誌

載入中…

2014年9月4日 星期四

歐陽東裸男示威,請看全過程,並廣傳--此片及上傳者從眾之留言,反映香港在「佔中」、抗命等籠罩下,已有一群人以不守法為榮。壞品刁橫,不講理,已被培養成風尚。

歐陽東裸男(馮檢基職員)示威,請看全過程。
留意上傳者Daisy Chan FB內從眾的留言。鏡頭外有聲音挑戰警方。
片段反映,已成功令以為自己好偉大的港人以不守法為榮。危也!!
------------
【註:片段的上傳者Daisy Chan 是將妖人歐陽東當英雄來上傳。在她名下的留言者,都以可以浪費警力為榮。這群人的可惡處,不下於裸男。
留言回應及拍攝現場都有人挑戰警方拉人行為,說:都未露械,憑甚麼拉他。 
用不守法來爭民主的禍害已成功擴散。 
因此,真要支持警方嚴正執法!!
難為警察問如吃了藥的裸男是不是要去廁所,如逗BB一樣。而他則反唇相譏,句句挑釁。
請廣傳此件予各方要人!另,不少人以不守法為榮。壞品刁橫,不守法,不講理,已被培養成風尚。大概不必為招安,而把「愛國愛港」的光環加在罷課、佔中者頭上。


以下是片段的片段(按入去便播放):
video
以下是上載者從眾的留言--值得一讀:





沒有留言:

張貼留言