搜尋此網誌

載入中…

2014年9月2日 星期二

賤格裸體示威者叫歐陽東,被拘,自稱行為藝術家,斥政治檢控。同時是馮檢基職員!--這就是香港反對派的水平。

質素真高!!──這樣受取「真普選」
警察要忍得才行!
【跟進:以下是2014-9-2 跟進──原來這人渣「香港行為藝術家」!馮檢基職員。香港反對派陣營內太多垃圾。近年好玩淫遊戲的大學生,不難成為香港反對派源源不絕的「新血」。】
【FB上註明:「條核突佬原來係馮檢基辦亊處職員。」馮檢基的民協已死!水平低,走錯路。】
-----------------
重返警署,說要取回「服式」。上面東方報的LINK有片。

普選爭議:裸體示威被拘 行為藝術家斥政治檢控0902() 15:23
on.cc東網專訊】民協馮檢基議員辦事處職員兼行為藝術家歐陽東,昨日以一身裸露女性裝扮,單人匹馬到政總外示威,反對人大常委會作出的政改決定,隨即遭大批警員押走,並帶往中區海傍警署;歐陽東今日重返警署,要求取回昨日的服飾,但警員以負責該案同事放假為由,要他明日再到警署。
歐陽東在警署外表示,昨日被帶到警署後,遭警方控予破壞公眾體統罪,該罪最高可判囚7年;他批評,警方對他的控罪過高並不合理,又稱上月中有示威者作出類似行為,最終亦無被起訴,認為警方是政治檢控,故此拒絕錄口供及進行擔保,警方最後在今日凌晨2時將他無條件釋放。 

沒有留言:

張貼留言