搜尋此網誌

載入中…

2014年9月2日 星期二

這樣的大學生,納稅人還要資助?--迎新營淫玩,愈批評、愈罵愈有,「公民抗命」乎?鼓勵犯法下的香港社會就是這樣子。

這樣的大學生,納稅人還要資助?
理大迎新營再爆意淫片 男女狂咀10
 網上日前流傳疑似於理工大學轄下香港專上學院(HKCC迎新營拍攝的一段同學口含可樂糖互傳短片,引起城中熱話。但原來低處未算低,近日網上再爆出一段迎新營中一男一女互咀近10秒的短片,有人就指同是香港專上學院所為,引起網民熱議。
片段僅長10秒,男女同學互望一秒後即時互咀,一眾旁人就開始起哄。雖然二人身旁有多人以手按著他們的頭部,看似是被迫的遊戲大懲罰,但片中二人也似乎相當落力,似享受多於被迫。據悉有關原片已被刪除,但有網民趕在被刪前備份,再上傳一段名為「原來HKCC O Camp 可以咁好玩!」的短片,直指是香港專上學院迎新營中拍攝。
(短片的LINK--玩的樂意,四周的男女也投入。)


沒有留言:

張貼留言