搜尋此網誌

載入中…

2012年7月4日 星期三

自2010年已出現的七一「港英藍旗」--這是中國領導層也認可的「治港模式」嗎?港青:已有一大批被洗腦!香港未來堪虞!!

2010年已出現的七一「港英藍旗」
這是中國領導層也認可的「治港模式」嗎?
單靠港人零星努力,抵得住外國力量借民陣等激進團體對香港的滲透嗎?
港青:已有一大批被洗腦!香港未來堪虞!! 
上網找港英旗隊」的相關照片,原來不只在遊行終點有一兩支英國旗或港英旗,遊行隊伍中原來有特別的港英旗隊也有牌板直言「請支持香港自治運動」。請特別注意,他們當中不少都是「未享受過港英管治」的九十後、甚至00後。這反映甚麼問題?
港英旗隊→去回歸化;不用打出「港獨」,骨子裏已是港獨。
而「香港自治運動」拿的並非另行設計的旗幟是港英旗。這反映甚麼?!這群人,乃至幕後煽動他們上街的,背景為何?!!香港,廿三條立法真的沒有逼切性嗎?
近年,有人乘各種彷彿憑感覺便可以下定論的議題(如李旺陽;六四其實需要看資料才下判斷,但都被「感性化」為「信仰」),製造非經深思、也不經資料的全面閱讀、信仰式的「薪火相傳」。他們已成功洗腦一群青年認同他們反共、反回歸、反中的政治理念,更在他們腦海內「改寫及美化殖民史」。誰洗誰的腦?!香港勢危。而在香港的各式大小動作,項莊舞劍,意在中國。


另外,請特別注意,這股力量早於2010年(或可能更早)便介入七一遊行。只是當時不似2012囂張。請深思──旗海、及各道具之製作,錢從何來?!就是打從20102011都沒有人「理會」這股力量,讓他們坐大、囂張於脆弱的2012換屆年!

2012的藍旗遊行,可另行參看TVB新聞片段:http://www.youtube.com/watch?v=fUpwgq-I0PE  9分鐘處,緊隨陳智思訪問說話的畫面,便可見兩支上述藍旗。
以下是2012年旗海之外「馬先生」的言說。氣氛,已被擴散及普遍化!!注意報導末段「馬先生」逢中必反、及「願意香港讓英國人管治」的心態:

不過,七一有份參與遊行的馬先生則認為表演浪費資源,並未能因而增加對祖國的歸屬感。他又認為,香港的民主自由問題已迫在眉睫,寧願香港讓英國人管治,也不願意由梁振英任行政長官。

沒有留言:

張貼留言