搜尋此網誌

載入中…

2014年10月17日 星期五

黎智英歎茶遭怒駡漢奸 茶客鼓掌和應

不要少看以下舉動,意涵豐富──且可喜!
日後如在街上看見他,我也會喝罵漢奸。
───────────────
黎智英歎茶遭怒駡漢奸 茶客鼓掌和應(視頻見附件)

 被指是佔中幕後黑手之一的壹傳媒集團主席黎智英,連日來在佔中據點「抽水」兼扮指揮,惜無人「聽佢支笛」,他近日更惹起市民怒吼,有市民到將軍澳包圍壹傳媒總部,阻止《蘋果日報》運出。惟民憤未息,他中午往金鐘一間酒樓歎茶時,有在場茶客當面怒駡他「漢奸!」現場其他茶客更拍掌和應,黎智英甚為面懵。
 黎智英今晨繼續往金鐘示威區「抽水」,至1時許就與友人往附近酒樓歎茶,他步入酒樓時,在場不少人都對他怒目而視,及後正當他坐低歎茶之際,場內突然有人高駡一聲「漢奸!」全場瞬即掌聲雷動,甚至有茶客起立拍掌,黎智英一臉愕然和非常尷尬。

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20141014/bkn-20141014135404962-1014_00822_001.html

沒有留言:

張貼留言