搜尋此網誌

載入中…

2012年11月20日 星期二

胡恩威、榮念曾的「進念」, 和其他「藝棍」,正正就是香港文化水平下滑的成因!

昨天傳出《香港文化大退化》後,有朋友回郵如下。
說得太中的了!!
===================
H:胡恩威、榮念曾的「進念」, 和其他「藝棍」,正正就是香港文化水平下滑的成因!

X:同意!!情況有點像現在連泛民,也怕了社民聯和人民力量。開了個頭,有人玩得比你更盡。一代不如一代--後來者比他們「玩」得更厲害,把整個局搞得更爛,搞到連他們混水摸魚的空間也沒有了,於是,輪到他發聲喊倒退!!--如此而已。
且看看那些甚麼文學獎、雙年獎、藝術家獎....都頒給了甚麼水平的人了!!!又或者倒過來說,香港,有甚麼人、多少人值得頒?!卻年年在頒!當中不少是「藝棍」。

1 則留言:

  1. 香港文化的繁荣还得益于当年一大批南下的知识分子,所以不要这么狭隘。金庸都是浙江人啦

    回覆刪除