搜尋此網誌

載入中…

2012年11月14日 星期三

「愛港之聲」--反拉布大召集 16/11/2012

為新群體、正能量打氣
【批註:你們是值得支持的,一定傳開去!
 人多人少不是問題,一點一滴地做,有意義!香港幾百萬人,不能長期只被有背景的幾千、幾萬個禍港派騎劫。我們當中不少人已心中不忿,已有受夠了的憤怒。
然而,只因為我們是真正沒有背景,沒有組織的普通人,平日要忙生活,根本沒空刻刻跟有背景的「他們」玩「晒馬」。
 因此,特別感謝香港近日冒起的,零零星星的,仍未成大氣候的正能量。感謝你們在忙碌中抽出時間與心力,去跟反對派對著幹~~!!!
 向你們致敬!!!香港正能量加油。】
──────────────────────────────
反拉布大召集 16/11/2012
星期五.19:00 22:00.

立法會新大樓 停車場

拉布行為-我們忍夠了! 呼譽各位市民站出來
 要求拉布者立即承諾停止拉布。
 長者生活津貼刻不容緩,先通過,別再拉布拖延。
 讓議會正常運作,香港可正常發展!
歡迎自製"反拉布"標語及橫額。

5 則留言:

  1. support 愛港之聲 - you have done a great job, new government needs positive support to carry out constructive policies and measures.

    回覆刪除