搜尋此網誌

載入中…

2012年11月12日 星期一

人民力量陳志全 誠信有問題--當選了才說為同性戀平權爭取立法是他主要工作

當選了才說為同性戀平權爭取立法是他主要工作
假如他有此志向,要在選前公佈性取向:不涉歧視,是誠信 
人民力量陳志全誠信有問題--不是因為你是基的,而是你選前選後要做的政綱不一致。

香港的立法會充斥歪人,可哀!

以下是網上意見:

1 同志身份並非問題,但當一個參選人當選後將推動同性戀平權立法作為主要工成,而在其競選政崗中全無提及,這是對選民的欺騙,這是低劣的人品。問題在於欺騙,而不是同志身份。

2 質問得極極極好!!!!這取向需要讓人知道。因為他已把自己趕上「為社會大眾」「做事」的路上。即是,他打算把自己變為公眾人物。--也在此層而上,城市論壇的陳先生問得好!!!!介意的是他的誠信──選你出來不是爭取平權的啊,早講呀!陳志全是誠信有問題,不在於他是否G。

 Gay 也好,lesbian也好,都是很個人的問題,於日常生活如遇上了,要個別解決。 如不在自己的生活圈中出現,根本不用去理--這是我的態度。 拿出來叫全世界去「支持你」是怪異的取態--在這一層面上,我對「逼我支持他們的G/L」都反感。  而最後,一切以他/她是不是好人為判斷是否往來做一般朋友。 G/L不全是有問題,也不見得全是好人。  我想,香港的青少年要有清晰的頭腦。

4 張國榮等都是同志身份,沒有人講得他們人品低劣。 

沒有留言:

張貼留言