搜尋此網誌

載入中…

2012年8月15日 星期三

一位很感慨的前政府高官的心聲--港人要找回自己的聲音 與選擇

勉勵港人獨立思考,找回自己的聲音 與選擇
【按:以下是一位很感慨的前政府高官的心聲──他的電郵分享。】
-------------------------------------
在街上看到公民黨的單張和宣傳,說要還以顏色,防止香港赤化,不禁毛骨悚然,好像回到5060 年代,謠言滿天說到愛國百貨點買東西也會被看成是親共,不能到美國讀書;港英政府聘公務員要查三代,就人所共知的事。
殖民政府不讓學生認識1911後的歷史地理課程沒有介紹中國黃河長江,更不要說到內的參觀交流了
想不到21世紀的今天,公民黨還要祭出這面反共反華大旗,用白色恐怖來污蔑港人認識國家,為國家做事的愛國情懷。

按他們的邏輯和這段時間的(蘋果)報刊,電台配合宣傳:
-特首是懷疑共產黨員
-國民教育是洗腦,課程是共產黨員編寫
-到國內參觀交流是被洗腦
-三位太空人來港是洗腦

那麼,到內地做生意、讀書、買房住、扶貧助學的香港人是不是都是親共,是共匪!!被洗腦?
這股歪風,為何沒人出來揭露和駁斥?維護港人愛國尊嚴。
可憐今天香港已經回歸,公民黨人不能加入港英政治部撈一官半職,卻走來「扮演」及「重建」港英政治部,把愛國港人列入黑名單!!!
看來,沉默的大多數也要發聲了!

1 則留言: