搜尋此網誌

載入中…

2012年8月10日 星期五

科大迎新學生變「淫蟲」(此件有視頻)

作為納稅人,要向設計遊戲的大學生說:不是開放與保守的問題。
是水平、質素、心態與品味!!--你們枉讀書!!
新生要懂得 say no。看看自己有沒有獨立思考及下判斷的能力。
─────────────
科大迎新學生變「淫蟲」(此件有視頻)
http://the-sun.on.cc/cnt/news/20120810/00405_001.html?pubdate=20120810

【專案組報道】大學「鹹濕」迎新營新鮮出爐!踏入八月,各大專院校迎新營紛紛啟動,卻不改一貫「大膽」的作風。香港科技大學工商學院日前率先舉行迎新營,逾百名大學生大玩「有味」遊戲「毛毛蟲」,男女梅花間竹而坐,後面的人用雙腳緊蹺前面的學生,女生雙腳放在男生性器官上,男生雙腳則觸碰女生的胸部及陰部。科大表示,校方有既定機制處理與迎新營相關查詢及提供協助,而至今校方並未接獲有關查詢或求助。

「女學生雙腳放在前面男同學的陰莖上輕揉……」昨日網上討論區以「現場直擊科大淫亂Ocamp(迎新營)人形蜈蚣令人乍(咋)舌」為題,流出多張照片,相中有大批穿上同款「營T」的男女學生,部分「營T」印有「MSA O'Camp 2012」的字樣。

網民揶揄抽水遊戲
據上載者表示,相中現場為該校工商學院的迎新營,從相片所見,逾百學生被分為數行,男女學生梅花間竹列隊席地而坐,後面的學生以雙腳蹺着前方學生,形成一條人鏈「毛毛蟲」。女生雙腳放在前面男生大腿內側,全程接觸男生下體,男生雙腳亦同樣纏於女生大腿內側,遊戲進行時,眾人爬行,男生雙腳不時觸碰到女生胸部,甚至陰部。不少學生玩得忘形,更開懷大笑。
據知,有關「毛毛蟲」遊戲在本周一科大校園的迎新營舉行,為該校工商學院管理學系、會計系、經濟學系及市場學系的聯系迎新營遊戲,屬學院迎新活動的傳統遊戲,有多年歷史,由不同學系派代表參加。同學須結成多條人鏈,以蠕動方法,最快到終點者取勝。
「毛毛蟲」遊戲被指意識不良,相片上載互聯網,即引來網民回響。有網民直言:「表面上就『team spirit』(團體精神),不過抽吓水真係唔錯嘅。」有網民不諱言,「身體接觸當然唔係問題,不過接觸到性器官就好大問題囉。」亦有網民表示,不相信每個女生都持開放態度,「唔出聲唔代表支持」。

飲水「口交」早有前科
本報向籌辦該聯系遊戲的四大學系學生會查詢,惟至截稿前仍未獲回應。科大發言人則稱,大學學生事務處每年均透過不同途徑,提醒籌辦迎新營的同學須注意各種事項,包括活動不應涉及不雅、淫褻、暴力或具冒犯性的內容。
事實上,近年大學迎新營多次被揭意識不良,科大亦有前科。去年該校的迎新營遊戲,男生雙腿夾水樽站花槽上,女生蹲地用口接住男生腿中水樽射出的水柱,狀似口交,又似「飲尿」另有男生在下體位置放置香蕉,要求女生跪下含在口中,意淫程度令人咋舌。
「此風不可長,大學同學受高等教育,搞活動時需考慮社會觀感同期望。」香港教育政策關注社主席張民炳批評,「毛毛蟲」遊戲明顯意識不良,尤其男女生相間蹺腳而坐,有機會接觸對方的私處,或令人想入非非。他呼籲大學團體在籌辦迎新活動時,宜構思益智及健康的遊戲,增加同學的參與感和互動。
====================
【附近幾年的大學迎新營新聞──年年如是,屢批屢犯!!】
大學迎新「瘋」玩出禍 低俗文化入侵校園遊戲
大學迎新「瘋」玩風氣:有則改之 無則加勉
李偉才之女 自殺

沒有留言:

張貼留言