搜尋此網誌

載入中…

2014年7月23日 星期三

有線財經8台 開市埋位 顧芷筠-- !!iphone 6話會洩漏個人資料,小米夠會啦。我就情願漏給 iphone 都唔漏給小米。!!

連財經也如此,香港真的在沉淪!!
看看顧芷筠這種財經「人才」。廣傳。
───────────
2014-7-23 早上 9:55  有線財經8  開市埋位.

談及小米迎戰 iphone 6時,顧芷筠大打蘋果宣傳戰,她口口聲聲「大陸人」 買iphone是用來威的,所以一定買iphone6
她又說,「大陸人」會買幾部機(將內地人土豪化),買iphone6之餘,會再用千多元買部小米來玩下。
而顧芷筠最精的金句是:// !!iphone 6話會洩漏個人資料,小米夠會啦。我就情願漏給  iphone 都唔漏給小米。!!//
顧芷筠是香港財經「奇才」,用這種心態去看經濟及股市,你信她嗎?她有多專業?

而她卻仍然是有線財經8台一姐。這種料子,就是「香港人才」!!!!

沒有留言:

張貼留言