搜尋此網誌

載入中…

2013年2月7日 星期四

梁振英行花市不應被圍!--2013-2-6 最新消息:嘲奧巴馬太太的欖球教練已被停職

2013-2-6最新消息──以下這名欖球教練已被停職
梁振英行花市不應被圍。
港媒助紂為虐,關於梁振英的新聞沒有被公平報導!

【批註:振英行花市天經地義,卻被圍!
最妙是第二天,傳媒大力批評梁振英行花市是「下策」甚至有人暗示他「自取其辱」,誰叫他「不聽勸」,不肯改去偏遠的花市避「亂」!
香港,已變成一個怎麼樣的世界了?!
不管梁振英政績如何,他以官方身份行花市是傳統,理所當然。
港人不要縱容某些人自封為「弱勢」後便「橫行霸道」,把暴力衝擊合理化。
梁振英沒錯,過份的是示威者!!

看看以下的新聞,這名阿拉巴馬州高中欖球教練已被停職
民主自由,言論自由,示威自由……通通有底線。香港近年泛政治化──沒問題。問題在於:我們還要不要基本秩序、要不要守基本的遊戲規則,以及互相尊重。】
─────────────────────
蜜雪兒(米歇爾)遭批身材壯碩 被稱大屁股奧巴馬
 2013-02-06 10:05:10    
被稱大屁股奧巴馬
    大屁股的蜜雪兒·奧巴馬。 一個高中橄欖球教練說鮑勃·格裡沙姆對第一夫人身材的不滿被他的學生秘密地記錄下來,看她,她的體重看起來至少有一百六七十斤,絕對超重了。
    格裡沙姆既不是第一個對第一夫人的體型不滿的人。美國保守電臺主持人拉什·林堡曾多次在節目中稱蜜雪兒為大屁股奧巴馬
     美國國會眾議員吉姆·森森佈雷納曾在華盛頓的雷根國家機場候機室裡等飛機時,跟別人打手機大聲聊天,說她(蜜雪兒)教訓我們要吃健康的東西,而她自己卻有一個大屁股

   

沒有留言:

張貼留言