搜尋此網誌

載入中…

2015年5月15日 星期五

屈穎妍因《從此,不做不錯》被圍攻,我們撐她,撐香港警察!

屈穎妍因《從此,不做不錯》被圍攻,我們撐她,撐香港警察!
                     ────────────
 你有理,我撐你!
林芸生

不知幾時開始,香港彷彿陷入一場「黃色恐怖」,但凡與黃絲帶不同的觀點論調,都會招惹謾罵攻擊。如果你不願屈服於泛民的「言語霸權」,如果你也想撥開眼前的「黃色恐怖」,這一次,請跟我一起撐屈穎妍!
 事緣人氣作家屈穎妍女士今早在頭條日報發表題為「從此,不做不錯」的專欄文章,剖析近日警方誤拘智障人士事件的來龍去脈,警察「錯就要認」,但同時呼籲公眾理性看待事件,切勿跟隨某些政客惡意攻擊,「亂扣濫捕帽子」。否則警隊「明哲保身」、「不做不錯」,絕非香港之福。
就是這樣一篇客觀持平的文章,竟然招惹親泛民媒體圍轟。首先是早上十一點多,電台主持人潘小濤在Facebook「開火」,然後在短短的三兩小時內,謎網、熱血、立場等親黃絲網媒紛起和應,大肆「報道」,群起醜化。時間夾得剛剛好,是巧合嗎?
從這些「報道」中,我看不到甚麼理據,只看到敵意、仇恨與謾罵。說穿了,對人不對事,因為屈穎妍的文章深受歡迎,說出香港人的心底話,讓大家看到事實的另外一面,與泛民不同的觀點,因而引起黃絲帶們不快,他們當然要群起而攻之,除之而後快。把所有警察抹黑,令所有異見噤聲,整個社會只剩「黃色意見」,就是他們最想要的。其實,最專制的就是他們這班把「民主」掛在口邊的人!
然而,民主不是「一言堂」,社會要有不同的聲音,你可以不認同別人的觀點,但不可以橫施語言暴力、網絡欺凌。所以在這一刻,我必須對屈女士說聲:你有理,我撐你!還有千千萬萬的讀者站在您這邊,請您堅持下去,繼續為香港發聲!

沒有留言:

張貼留言