搜尋此網誌

載入中…

2014年3月10日 星期一

有識之士請留意香港電台拍攝的《有房出租》--配合劉廼強文章舊件從傳,讓大家知道香港文藝創作界、香港電台早便悄悄重手反回歸。

請廣傳!!讓更多人知道!!配合劉廼強文章舊件從傳,讓大家知道香港文藝創作界香港電台早便悄悄重手反回歸。
還要擴大香港電台的製作能力?!建新廠房?!!
==============
有識之士請留意香港電台拍攝的《有房出租》
(第1輯)201013一集為例
根本是「社民聯+公民黨的宣傳片   但納稅人出錢
當中煽動所謂年輕人要去抗爭 直接用簡單思維醜化一些人及議題
劇集根本就是意識形態宣傳片──好恐怖!!

201013日因無聊而亂看電視。剛好在播香港電台的「有房出租」。
開場的幾句引子已嚇死人:
「特首有得揀,是愛國,與非常愛國之間去揀」說此對白者嘴「妙妙」;「時間表,有得揀,是遲d,同更遲的揀」……之類!!
不看則已,一看──嚇死!!根本是社民聯+公民黨的宣傳片,直接支持五區總辭不但止,當中還有一個不斷抗爭的、近似「八十後」的角色──程朗。是個正面、正義的人物。
當中直接將一位女角叫做「保皇黨」──是個只出背面的恐佈女人,有權有勢,剛升為地區負責人。
而阻止姜大衛抗爭(姜大衛要不遷不拆)的電話來自一把神秘的聲音──這把聲音熟知姜大衛的家世,說話時不斷夾雜普通話,而且語帶軟性威脅;很明顯,聲音暗示是跟中央/官方/商界有關的力量。
整集的內容,民主不離口。不「明白」內容也應支持爭取。
此集內有一個男角,不斷叫人不要搞民主──「好危險」;當然,是醜化了的角色。側面鼓勵人們不要怕,不要受嚇!!

真的有無搞錯,用納稅人的錢去拍泛民的宣傳片!究竟,誰才真正是在香港搞意識形態洗腦。

【按:第1輯已不存於港台網頁,現時有的是第2輯。兩輯都播完,成功悄悄地蠱惑人心。今天港青變為無國無家之怪人,香港電台居功至偉!!以下是港台《有房出租》的編劇及導演名字。】


沒有留言:

張貼留言