搜尋此網誌

載入中…

2014年8月8日 星期五

市民督促成功!!!否則無博士學位的蔡子強一定破格收他。因為他本身也是靠出名"破格"教大學的劣質所謂講師。!!!

市民督促成功!!!否則無博士學位的蔡子強一定破格收他。因為他本身也是靠出名"破格"教大學的劣質所謂講師。!!!
----------------
口口聲聲公平公義  自己卻享特權 敬希廣傳!!
全城密切關注 是哪家大學那位「教授學者」所為?!!
收他的那上人,「核心價值」去了那裏。
黃之鋒父母很懂為成績不濟的兒子鋪路!!教壞人,出了位便有特權!!
─────────
www.chkp.org/wordpress/2014/07/23/黃之鋒豈能獲大學優待/
爭取公義自己卻走後門



誠然,「學民思潮」以學生的身份得到光環、同情分及免責金牌,假如黃之鋒不是以學生身份站出來,而是一如「港獨」組織「香港人優先」成員如招顯聰、張漢賢等,身份只是無業遊民甚至是靠綜援維生的話,的確是未發言先令人倒胃。可是幕後人如希望保黃之鋒的學生身份而不擇手段,到最後只會把香港社會的核心價值─公平公義俱破壞!外國名牌大學或許會因為捐助人的巨額捐款而「破格取錄」其子女,但這也是出於現實(金錢)考量及盡量低調的情況下進行。而香港的大學教育主要經費皆由納稅人的稅金負擔,不需亦不曾有此「歪風」「學民思潮」的學生既然終日以「爭取公義」為口號,黃之鋒自己卻帶頭做起「特權分子」,於眾目睽睽下靠「走後門」獲取入學資格做「大學生」,「學民思潮」未有半點權力卻已開始貪腐起來,不是太諷刺、太無恥嗎?黃之鋒今天能以「特權分子」的身份入學,他日於學校飯堂或乘車時是否又可以「優先插隊」呢?
 公民黨毛孟靜的金句「『佔中』留案底或有助升學移民」相信大家只會當是笑話一則,卻不願真的會於香港發生如此荒唐的事!(否則教父母如何教育下一代不去荒廢學業妄想以搞社運「走捷徑」入大學?)公民黨已出了一名身敗名裂、高等教育界之恥的鄭宇碩(前公民黨秘書長),可不要一錯再錯把黃之鋒毀掉,令黃小朋友成為下一個鄭宇碩。



4 則留言:

  1. 如果間學校係好似地產商投地,又或者係佢祖宗山地而建,冇政府支助的話,收馬騮峰或者瘋馬騮又好,一都唔係問題!

    回覆刪除
  2. 如果間學校好似地產商投地、又或者用佢祖宗山地建校,又冇政府支助。收馬騮峰或者瘋馬騮都唔係問題。

    回覆刪除
  3. 如果得知馬騮峰入了那一間大學, 可以要求大學方面交代他的入學資格, 看看有沒有人為放寬條件而犠牲了另一名candidate的前途?

    回覆刪除
  4. 瘋馬騮只能入 OU,Okay la! 讀咗等於無讀,多d時間搞嘢嘛!

    回覆刪除