搜尋此網誌

載入中…

2016年11月10日 星期四

梁振英、袁國強,為何不作為?!

梁振英袁國強,為何不作為?!
支持你CY,不是必然的!!
─────────────────
王振民指出,2004年以前香港立法會宣誓從沒發生問題,從來都是正式、莊重的,2004年有1名議員提出要改變誓詞,司法覆核被拒。2012年有5位,2016年有15位,玩弄宣誓的議員不斷增加,「如四年後變成二十、三十個呢,那會是全體港人和國人蒙羞的事。」
王振民強調,特首、行政、立法及司法機關都有處理「港獨」的責任其中行政長官是第一責任人,有權有責執行人大對基本法的解釋。而特區立法機關,同樣有責任按照基本法來處理包括立法會宣誓在內的廣泛的「港獨」問題。他指,中央做中央的事情,特別行政區的行政、立法和司法機關各自按照法律做各自的事情,共同應對「港獨」問題。

http://hongkongfirst.blogspot.hk/2016/11/blog-post_10.html  李飛記者會全文

http://hongkongfirst.blogspot.hk/2016/11/blog-post_8.html 張榮順  釋法草案說明全文

沒有留言:

張貼留言