搜尋此網誌

載入中…

2016年10月13日 星期四

不只是宣誓有問題,也不止於抗議。要爭取撤銷他們的資格——因為他們不認同《基本法》,不認同香港是中國的一部分!

三個未宣誓之外,已有三個在搞小動作之下被秘書長放生過關!!
立法會內的港獨份子,不只cheap禎,梁頌恆等,爭取撤銷他們的當選資格!

不只是宣誓有問題,也不止於抗議。要爭取撤銷他們的資格——因為他們不認同《基本法》,不認同香港是中國的一部分!這前提,已足以令他們不符合做立法會議員的資格!舉世各國都不會容許!
————
劉廼強(319) 立法會宣誓就職和選舉主席的醜劇2016/10/13
不能不評一下昨天立法會宣誓就職和選舉主席的醜劇
因為全場直播,香港市民許多都目睹整個過程,這明顯是一場有計劃、有組織的行動。反對派清楚無誤的告訴香港市民,以及全世界人士,他們根本不尊重立法會,不尊重法制,不尊重中國政府,不尊重中國人民。
但是建制方則仍然堅持依法行事,嘗試通過法制去解決政治問題。顯然,這是無濟於事的。
現在有三個港獨分子被立法會秘書長認為過不了宣誓關,暫時被排出去。這事情還未了結,當事人不會罷休。
而且他們於這樣一個莊嚴場合,眾目睽睽之下公然宣傳港獨,侮辱國家和國號,我們應該也不能淡然處之。
另外有三個港獨分子和舊議員梁國雄都在宣誓過程中搞各種小動作,但立法會秘書長卻讓他們通過。對此,建制方也不可能輕輕放過,一放過,立法會便會永無寧日,而港獨則將一發不可收拾。
明眼人其實一早已經看得出,本屆立法會一定會打個落花流水,沒想到還未正式開鑼,反對派便已經快速升溫到不能不攤牌的地步,逼建制方接招。
建制派議員於面對記者時,都清一色的譴責,但只有建制派第一大黨民建聯主席李慧琼宣稱對部分人的行為「會保留追究的權利」。這已經是建制派最強硬的表態了!
特首和特區政府,於事情發生了接近24小時,還未有任何反應。
還是那句話:香港從上到下,都沒有意志,也沒有能力扭轉局面。
不看別的,建制派推出來的立法會主席,於對手全部棄權之下,以38票對零票當選(建制派還有三票去了哪裡?)。這位被委以重任的梁君彥,因為法律規定,於幾天之前才放棄了他的英國國藉。你相信他有意志嗎?
事實上,建制中人,特別是公務員,大都認為獨針對的是「一國」,這是中央的事情,他們只是很無奈的被捲進政治旋渦而已。
————
[現場]梁頌恆、陸頌雄、游蕙禎及劉小麗宣誓 2016-10-12 12:05
1. 梁頌恆要著戲服?才夠膽?
2. 游蕙禎...好似好多Re-FUCKING....小編可有聽錯?
3. 劉小麗的慢版足己証明她將會是如何無恥干預立會未來議程了!
【留意】片長14分鍾,劉小麗差不多用了10分鐘時間去頌讀這幾秒鍾誓詞,未來四年香港市民要旨望這班扮野、玩野、高手?
http://news.tvb.com/local/57fdb6746db28c6e10b469f4



沒有留言:

張貼留言