搜尋此網誌

載入中…

2016年9月4日 星期日

號外!!無法無天的圍標選舉!!--2016香港立法會選舉

號外!!無法無天的圍標選舉!
2016香港立法會選舉
--------------
香港的的立法會選舉,是粗糙破敗的民煮選舉。有人疑似收受黑金無人去起訴,參選之後集體退選無法例可追究(真的豈有此理!!),公然「過票」無規則監管,作故事說被狙擊轉身去遊埠無人能阻止,少於萬票竟就當選(有不合理的比例代表制)....
一個法律法規破綻百出的所謂民主選舉選出來的人,可以有多優秀?!於是妖獸湧現,還詭異陰招齊出。將民主=選舉的香港,還有希望嗎?!
以下是「集體退選」的一位見証者的心聲!!香港的民煮選舉很骯髒!
--------------
一個幫張慧晶助選的人睇集團棄選]
幫佢是因為以為她是建制開明派,但當知道有咁多人同一時間宣佈棄選,而且張慧晶仲話要過票給公民黨時,我覺得被出賣了。
成件事,根本就係一個"圍標" 立法會議席的計劃。
周永勤、張慧晶、陳 關永業、胡穗珊、司馬文、何子見、何啟明、陳琬堔
如果香港市民覺得泛民的立法會候選人,是以大局為主而棄選的話,那就大單純了。
試問,一個立法會候選人, 在整個宣傳活動中, 最少要使用過百萬宣傳費用,而在選舉過程又不斷向選民承諾如何做好立法會議員。 會咁巧合,在所有電子論壇完結後,就集體宣傳棄選?
如果說以大局為重,當初一開始就不應出來參選啦,他們不是低能到連這一點都分析唔到。
所以,這件事, 根本就是一個好大型的一個"圍標" 立法會議席的計劃。
先利用"百花齊放" 的候選人,佔領選舉各平台,沖淡對手建制派的宣傳,特別是選舉論壇,變相泛民多了很多時間,睇下超級區議會就知,係多左兩個人的時間去對付建制派。
而最後, 操盤老闆,在投票前最後一兩天,就叫"圍標"的假標候選人高調棄選,令到操盤人想要泛民入立法會的候選人,可以浮出水面,讓選民集中去投票。
當然,大家會問,幫手"圍標"立法會議席的人,會好大犠牲?
答案好明顯,一定不會,他們一定會得到比宣傳支出更高的回報。
因為無人會做蝕本生意,更何況是一班計到盡的政棍。
有誰咁有能力成為操盤人?
難道是中聯辦?當然不是。
花園道過千名員工的美國領事館, 不是食飽飯後只做申請VISA的事。
誰人最財雄勢大,請人最喜歡干涉其他國家的內政。
懂少少國際時事的市民,你明的。 

沒有留言:

張貼留言